• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 35864
  • 公開日時 : 2018/12/10 10:00
  • 更新日時 : 2019/08/01 10:00
  • 印刷

【TSUTAYAアプリ】【TSUTAYAサイト】ログアウトしたらお気に入りデータは消えてしまいますか?

カテゴリー : 

回答

ログアウト後もお気に入りデータはアプリまたはブラウザに保存されます。但し、ログアウト状態で登録したお気に入りデータは、アプリ再インストールまたは機種変更した場合引き継がれません。
お気に入りデータの引継ぎをしたい場合、Yahoo! JAPAN IDでログインした状態でご利用ください。
 

お困り事は解決しましたか?よくある質問の評価にご協力ください。

評価理由やわかりにくかった点を教えてください。 こちらにご質問を入力いただいても回答できません。