• No : 42405
  • 公開日時 : 2014/05/26 18:02
  • 更新日時 : 2019/10/25 18:13
  • 印刷

【解除】T会員をやめた場合、TSUTAYA onlineご利用登録も自動的に解除されますか

回答

いいえ、解除はされません。
TSUTAYAのお店のT会員と、TSUTAYA onlineのご利用者登録では登録が異なります。
 
TSUTAYA onlineを解除する場合は、こちらをご確認ください。
(ログインが必要です)