• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 6790
  • 公開日時 : 2017/06/14 10:12
  • 印刷

ログアウトって何ですか

回答

ログアウトとは、TSUTAYA onlineのサービスを終了させる際に必要な手続きとなります。ログイン状態の場合、TSUTAYA onlineトップページの上部に「○○さんの登録情報をみる」と表示されています。ご自宅や学校、お勤め先などで共有パソコンをご利用されているお客さまはご使用後に必ずログアウトを行なってください。

お困り事は解決しましたか?FAQの評価をお願いします。

評価理由・わかりにくい点など教えてください。 こちらに入力いただいても、ご返信はできません。